Print Options:

Caesar Salad

Portionen10 Portionen

Caesar Salad mit Homann Mayonnaise

 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
 1 TL Teelöffel Sardellenpaste (optional)
 60 ml Zitronensaft
 2 EL Worcestershiresauce
 100 g frisch geriebener Parmesankäse
 250 ml Homann Mayonnaise
 2 Köpfe Römersalat, gewaschen und getrocknet
 Croutons
 Salz und Pfeffer nach Geschmack
1

Dressing vorbereiten:

Knoblauch, Sardellenpaste, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Parmesankäse und Mayonnaise in einer Schüssel zu einem glatten Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Salat anrichten:

Den Römersalat in mundgerechte Stücke zerteilen und in eine große Salatschüssel geben. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen, sodass alle Blätter bedeckt sind. Mit Croutons bestreuen.

Nutrition Facts

10 portionen

Serving size