Print Options:

Creamy Dreamy by Heiko Antoniewicz

Portionen1 Portion

Erbsenpüree, Blauschimmelkäse, HOMANN Joghurt Kräuter Dressing, Birnensaft.

 200 g TK Erbsen
 30 g Limettenöl
 Trinkwasser
 100 g Blauschimmelkäse
 45 ml Birnensaft
 30 g frische Minze
 Salz
 100 g HOMANN Joghurt Kräuter Dressing
1

Die Erbsen in etwas Limettenöl und Wasser regenerieren und zu einem feinen Püree verarbeiten. HOMANN Joghurt Kräuter Dressing mit den gesamten Zutaten im Mixer zu einer Aufstrich-Creme verarbeiten und final mit Salz abschmecken.

Garnitur:
Gefriergetrocknete Erbsen
Minzspitzen

Mögliche Beilagen:
Geschmorte Süßkartoffeln
Mehrkornbrötchen (Dinkel-, Roggen-, …)
Couscous Salat mit frischer Minze & Granatapfel

Nutrition Facts

1 portionen

Serving size