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Kartoffelsalat mit Mayo

Portionen10 Portionen

Kartoffelsalat mit Homann Mayonnaise

 2,50 kg festkochende Kartoffeln
 400 ml Homann Mayonnaise
 3 EL Dijonsenf
 2 große Zwiebeln, fein gehackt
 200 g Essiggurken, gewürfelt
 Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
 Frische Kräuter wie Dill oder Schnittlauch, gehackt
1

Kartoffeln kochen:
Die Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und für etwa 20-25 Minuten garen, bis sie weich sind. Anschließend abgießen, abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden.

2

Salatsoße vorbereiten:
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Dijonsenf, fein gehackte Zwiebeln und Essiggurken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Kartoffeln mischen:
Die gewürfelten Kartoffeln zur Soße geben und vorsichtig umrühren, um sie gleichmäßig zu beschichten. Frische Kräuter unterheben.

4

Kühlen:
Den Salat vor dem Servieren für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlen, damit die Aromen sich entfalten können.

Nutrition Facts

10 portionen

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