Print Options:

Kräuter Symphonie by Heiko Antoniewicz

Portionen1 Portion

HOMANN Kräuter Dressing, Jasmin- Reis, Pfirsich, Sencha Tee, Zimt.

 20 g Sencha Tee
 300 g gekochter Reis (RW)
 Trinkwasser
 30 g Pfirsich Püree
 5 g Zimt
 20 g Limettenöl
 Salz
 Koriander, gehackt / ALTERNATIV Shiso-Kresse (Blumigkeit & Frische, Koriander kann polarisieren)
 45 g HOMANN Kräuter Dressing
1

Zubereitung
Den Jasmin Reis vor dem Garprozess mehrmals waschen. Den Sencha Tee in einen Teebeutel geben und zusammen mit dem Reis garen. Hierfür 3 Tassen Reis auf 5 Tassen Wasser zum Garen verwenden und das Wasser direkt salzen. Den Reis im Ofen bei Umluft für 20 Minuten bei 120 Grad Celsius garen. Anschließend das HOMANN Kräuter Dressing mit allen Zutaten im Thermomix mixen. Mit Limettenöl und Salz final abschmecken. Gegebenenfalls frischen, gehackten Koriander zugeben oder Shiso Kresse zugeben.

Garnitur:
Shiso Kresse
Koriander

Mögliche Beilagen:
Gegrillter Pfirsich
Kräuterbaguette
Garnelen

Nutrition Facts

1 portionen

Serving size