Rostfreie Stahlklingen mit Profi -Schärfe
Ergonomische, rutschfeste, wasser- und fettabweisende Zwei-Komponenten-Griffe
Spülmaschinengeeignet und sterilisierbar, hergestellt in der Schweiz
Zum sicheren und effizienten Schneiden selbst der dicksten Fleischstücke
20 cm langes Schlachtmesser mit ergonomischem Zwei-Komponenten-Griff, hergestellt in der Schweiz
Rostfreie Stahlklinge und sicherer Grip für eine ausgezeichnete Schnittleistung
Dieses Messer ist so beschaffen, dass selbst die dicksten Fleischstücke einfach zu bearbeiten sind. Unser Schlachtmesser ist aus hochwertigen Materialien gefertigt, die den besonderen Ansprüchen in der professionellen Fleischverarbeitung standhalten. Der ergonomische Zwei-Komponenten-Griff und die in der Schweiz gefertigte, 20 cm lange rostfreie Stahlklinge sichern eine ausgezeichnete Schnittleistung. Und natürlich ist es bis zu 100 °C sterilisierbar und NSF-zertifiziert.
– Klingenlänge: 20cm
– Spülmaschinengeeignet: Ja
– NSF zertifiziert: Ja
– Material: Thermoplastische Elastomere (TPE) und Polypropylen (PP)
– Farbe des Griffs: Schwarz/Rot
– Verpackung: Kartonabdeckung
– Höhe: 22mm
– Länge: 330mm
– Breite: 50mm
– Gewicht: 145g
Hier gibt es leider noch nichts...