
HOMANN French Dressing, Schwarze Johannisbeere, Salbei, Kardamomsaat.
Zutaten:
Zubereitung:
Den Salbei waschen und zerkleinern. Die Koriandersaat zerstoßen oder im Ganzen hinzugeben.
HOMANN French Dressing und alle Zutaten für die Marinade zusammengeben und weiterverwenden.
Garnitur:
Frittierter Salbei
Cassis-French-Marinade auch als Dip
(optional mit etwas Joghurt, Quark oder Schmand abgeschmeckt)
Mögliche Beilagen:
Selleriepüree, geschmorter Knollensellerie,
Feldsalat Baba Ganoush, geschmorte Aubergine
Zutaten
Zubereitung
Den Salbei waschen und zerkleinern. Die Koriandersaat zerstoßen oder im Ganzen hinzugeben.
HOMANN French Dressing und alle Zutaten für die Marinade zusammengeben und weiterverwenden.
Garnitur:
Frittierter Salbei
Cassis-French-Marinade auch als Dip
(optional mit etwas Joghurt, Quark oder Schmand abgeschmeckt)
Mögliche Beilagen:
Selleriepüree, geschmorter Knollensellerie,
Feldsalat Baba Ganoush, geschmorte Aubergine