Gekochter Kürbis, HOMANN American Dressing, Popcorn, Himbeerpüree, Shiso Blätter

Portionen1 Portion

Zutaten:

 1 Hokkaido Kürbis
 130 g Püree
 40 g Himbeerpüree (Ponthier)
 30 g Popcorn Mais, karamellisiert
 15 g Butterschmalz / neutrales Öl
 15 g Zucker
 Salz
 20 g Shiso Kresse / Blätter (wenn erhältlich)
 110 g HOMANN American Dressing

Zubereitung:

1

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Klein schneiden, in Olivenöl erhitzen und anschwitzen. Sofort salzen und reichlich Orangenabrieb zugeben. Mit dem Orangensaft und etwas Wasser ablöschen und dünsten. Zu einem Püree weiterverarbeiten. Das Popcorn in einem Topf mit dem Butterschmalz zubereiten und mit Zucker karamellisieren. Auskühlen lassen und zu Bröseln zerkleinern. Dann HOMANN American Dressing und alle weiteren Zutaten miteinander vermengen, die Shiso Kresse grob zerkleinern und final mit dazugeben.

Garnitur:
Shiso Kresse

Mögliche Beilagen:
Gegrillter Romana mit Himbeeren
und Cherrytomaten
Backkartoffeln (Drillinge)
Steinpilze / Shii Take

Zutaten

 1 Hokkaido Kürbis
 130 g Püree
 40 g Himbeerpüree (Ponthier)
 30 g Popcorn Mais, karamellisiert
 15 g Butterschmalz / neutrales Öl
 15 g Zucker
 Salz
 20 g Shiso Kresse / Blätter (wenn erhältlich)
 110 g HOMANN American Dressing
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Homann Feinkost GmbH

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