
Gekochter Kürbis, HOMANN American Dressing, Popcorn, Himbeerpüree, Shiso Blätter
Zutaten:
Zubereitung:
Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Klein schneiden, in Olivenöl erhitzen und anschwitzen. Sofort salzen und reichlich Orangenabrieb zugeben. Mit dem Orangensaft und etwas Wasser ablöschen und dünsten. Zu einem Püree weiterverarbeiten. Das Popcorn in einem Topf mit dem Butterschmalz zubereiten und mit Zucker karamellisieren. Auskühlen lassen und zu Bröseln zerkleinern. Dann HOMANN American Dressing und alle weiteren Zutaten miteinander vermengen, die Shiso Kresse grob zerkleinern und final mit dazugeben.
Garnitur:
Shiso Kresse
Mögliche Beilagen:
Gegrillter Romana mit Himbeeren
und Cherrytomaten
Backkartoffeln (Drillinge)
Steinpilze / Shii Take
Zutaten
Zubereitung
Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Klein schneiden, in Olivenöl erhitzen und anschwitzen. Sofort salzen und reichlich Orangenabrieb zugeben. Mit dem Orangensaft und etwas Wasser ablöschen und dünsten. Zu einem Püree weiterverarbeiten. Das Popcorn in einem Topf mit dem Butterschmalz zubereiten und mit Zucker karamellisieren. Auskühlen lassen und zu Bröseln zerkleinern. Dann HOMANN American Dressing und alle weiteren Zutaten miteinander vermengen, die Shiso Kresse grob zerkleinern und final mit dazugeben.
Garnitur:
Shiso Kresse
Mögliche Beilagen:
Gegrillter Romana mit Himbeeren
und Cherrytomaten
Backkartoffeln (Drillinge)
Steinpilze / Shii Take