
Thunfisch-Sandwich mit HOMANN Salat-Mayonnaise
Zutaten:
Zubereitung:
Zu Beginn den Thunfisch abtropfen lassen.
Dann Gurke und Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch zu einer Masse vermengen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronensaft hinzugeben.
Für die Tomaten-Senf-Mayonnaise wird die HOMANN Salat Mayonnaise 50% mit Tomatenmark, Senf und Honig verrührt und mit etwas Salz und Zucker abgeschmeckt.
Für den Belag die Tomaten in feine Scheiben schneiden.
Die Salatblätter anschließend waschen.
Zum Schluss das Toastbrot rösten und in 3 Toastlagen mit der Tomaten-Senf Mayonnaise, dem Salat und der Thunfischmasse belegen.
Das Sandwich mit kleinen Spießen fixieren und quer halbieren.
Zutaten
Zubereitung
Zu Beginn den Thunfisch abtropfen lassen.
Dann Gurke und Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit dem Thunfisch zu einer Masse vermengen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronensaft hinzugeben.
Für die Tomaten-Senf-Mayonnaise wird die HOMANN Salat Mayonnaise 50% mit Tomatenmark, Senf und Honig verrührt und mit etwas Salz und Zucker abgeschmeckt.
Für den Belag die Tomaten in feine Scheiben schneiden.
Die Salatblätter anschließend waschen.
Zum Schluss das Toastbrot rösten und in 3 Toastlagen mit der Tomaten-Senf Mayonnaise, dem Salat und der Thunfischmasse belegen.
Das Sandwich mit kleinen Spießen fixieren und quer halbieren.