Türkische Pide mit HOMANN Curry Ketchup Bombay

Portionen10 Portionen

Zutaten:

 500 g HOMANN Curry Ketchup Bombay
 7 g Trockenhefe
 500 g Mehl
 200 g Milch
 1 EL Salz
 2 Eigelbe
 2 rote Zwiebeln
 5 Sucuk Würste
 2 rote Paprikas
 200 g zerkrümelter Fetakäse
 gehackte Kräuter, nach Belieben

Zubereitung:

1

Zuerst den Hefeteig herstellen und den Teig anschließend ruhen lassen.

2

Währenddessen die Paprika in schmale Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden sowie die Sucuk längs teilen und in Scheiben schneiden.

3

Anschließend die Zwiebelringe und die Paprikastreifen mit heißem Öl anbraten.

4

Danach den Curry Ketchup Bombay Art hinzugeben.

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Sauce vom Herd nehmen.

6

Den Teig in die jeweilige Portionsgröße teilen und zu ca. 15 cm langen Ovalen ausrollen.

7

Die Ränder und Spitzen einschlagen und mit Eigelb bepinseln.

8

Die hergestellte Sauce auf die ungebackenen Pide-Stücke verteilen, mit den Sucukscheiben belegen und darüber Feta streuen.

9

Pide bei ca. 175 °C 25 Min. backen.

10

Pide auf Tellern anrichten und mit gehackten Kräutern garnieren.

Zutaten

 500 g HOMANN Curry Ketchup Bombay
 7 g Trockenhefe
 500 g Mehl
 200 g Milch
 1 EL Salz
 2 Eigelbe
 2 rote Zwiebeln
 5 Sucuk Würste
 2 rote Paprikas
 200 g zerkrümelter Fetakäse
 gehackte Kräuter, nach Belieben
Türkische Pide

Homann Feinkost GmbH

Homann Feinkost GmbH

HOMANN Curry Ketchup Bombay

10 kg Eimer