Koch platziert einen HACCP-Temperatursensor in einer Kühlschublade

Wie Temperaturüberwachung hilft, unnötige Kosten zu vermeiden.

Die Temperaturüberwachung spielt eine entscheidende Rolle in vielen Branchen, besonders in der Gastronomie. Hier kann bereits eine geringe Abweichung schwerwiegende Folgen haben, wie die Gefährdung der Lebensmittelsicherheit und die Beeinträchtigung...

Sportveranstaltungen in Public Viewings: Tipps für nachhaltige Einnahmensteigerung

Bald findet die Fußball-Europameisterschaft in zehn deutschen Großstädten statt. Wir haben Tipps für erfolgreiche Public Viewings....

Mural Restaurant weitet „eat local. drink natural“-Konzept aus

Durch die Ausweitung des „eat local. drink natural“-Konzepts macht das Münchner Mural Restaurant Sterneküche zu jeder Tageszeit und für jedermann zugänglich....

Warenkunde: Tofu

Tofu ist aus der veganen Küche nicht wegzudenken – wir zeigen, was darin steckt und wie vielseitig er einsetzbar ist....

Alrighty: Nachhaltige Kaffeekultur

Das Alrighty Caretrade Coffee ist eine mikro-Rösterei in München. Prominente wie Manuel Neuer und Jane Goodall unterstützen das Projekt....

Wie werden wir reisen?

Marriott Bonvoy veröffentlicht Erkenntnisse zum Reiseverhalten der Deutschen. Dabei zeigt sich, wohin der Trend geht....

St. Pauli Bunker: Hotel- und Gastro-Konzept öffnet bald

Ende Mai 2024 eröffnet die Hamburger RIMC Hotels & Resorts Gruppe sowohl das REVERB by Hard Rock Hotel als auch verschiedene Gastro-Outlets im Bunker auf St. Pauli....

Yann Bosshammer: „Alles dreht sich um Heimat, Tradition und Moderne“

Yann Bosshammer wird als Küchendirektor die Kulinarik im Hotel Auerhahn vom Frühstück bis zum Gourmet-Menü verantworten. Im Interview spricht der Koch über das gastronomische Konzept....

Ritz-Carlton bietet Glamping im VW-Bus

Das Ritz-Carlton-Hotel in der Wolfsburger Autostadt kombiniert Camping-Abenteuer mit Luxus. Gemeinsam mit der Autostadt und Volkswagen Nutzfahrzeuge bietet das Hotel die Möglichkeit, in einem VW Bus zu übernachten....