Mehr Effizienz durch Einsatz von KI in Gastronomie-Betrieben

Künstliche Intelligenz (KI) hat sich zu einem wesentlichen Treiber für Innovationen in der Gastronomie entwickelt. Doch welche konkreten Möglichkeiten hält sie für Gastgeber bereit?...

Burger-Classics für eine ertragreiche Grillsaison

Mit einem hochwertigen Patty-Sortiment aus unterschiedlichen Rindfleischsorten in zahlreichen Kalibrierungen liefert OSI Convenience Europe unter der Marke Foodworks das Herzstück jedes Burgers. Für schmackhafte Abwechslung sorgt herzhafter Bacon der Marke...

Royal Greenland präsentiert Seafood-Spezialitäten auf der Fish International 2024

Von Kabeljau über Lachs und Heilbutt bis Grönland-Garnelen – Royal Greenland präsentiert seine Spezialitäten auf der Fish International 2024....

Bindi: Neuheiten auf der Internorga

Bindi startet mit frischem Wind, neuen Produkten und viel Inspiration in das neue Jahr. Mit dabei ist u. a. das Cornetto mit Marzipan zum Frühstück, ein neuer Tartufo mit Kokos-Haselnuss-Geschmack...

125 Jahre Miele: Jubiläumsvorteil sichern

Miele wird 125 Jahre alt und das muss gefeiert werden! In Deutschland dürfen sich Kunden von Miele Professional deshalb über einen Jubiläumsvorteil freuen....

Gesucht: WeltverbEsserer 2024

Der WeltverbEsserer-Wettbewerb 2024 möchte nachhaltigen Pionieren in der Gastronomie und Lebensmittelbranche eine Bühne bieten und Gehör verschaffen....

BEST of Market und NEXT of Market: Ausgezeichnete Top Ten

Erstmalig auf der Intergastra zeichneten die Fachmagazine GVMANAGER, 24 Stunden Gastlichkeit und first class die BEST of Market und NEXT of Market aus....

Lachs: Spezialität des Nordens

Lachs ist der beliebteste Fisch der deutschen. Warum das so ist und welche veganen Alternativen ihm Konkurrenz machen, lesen Sie hier....

Mehrwertsteuer: 6 Tipps für 2024

Die Steuerangleichung steht an – was nun? Florian Langenstraß gibt Gastronomen Tipps, wie sie sich auf den 1. Januar vorbereiten können....