
Avocado Mango Panini mit HOMANN Salatdressing Sylter Genuss
Zutaten:
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den dicken Kern entfernen, die Haut der Frucht lösen und dann die Frucht in dünne Längsscheiben schneiden.
Die Mango in drei Spalten schneiden und die Haut entfernen.
Die rote Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Das Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hähnchenbrust in einer Pfanne goldbraun braten, dann eine Scheibe der roten Zwiebel in Ringe lösen und kurz in der noch heißen Pfanne rösten.
Die gebratene Hähnchenbrust in 4-5 Stücke schräg anschneiden.
Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Das Panini Brot im Sandwich Maker/Toaster rösten.
Das Unterteil auf das Brett legen darauf den Frisée Salat verteilen.
Dann darauf die acht Scheiben Avocado anrichten.
Die gebratenen Hähnchenbruststücke nebeneinander drapieren.
Darauf zwei Spalten Mango und die gerösteten rote Zwiebelringe verteilen.
Das HOMANN Salatdressing Sylter Genuss darüber gießen.
Mit geschrotetem, buntem Pfeffer nachwürzen/dekorieren.
Den Deckel auf das Panini-Sandwich legen.
Zuletzt die 3. Mangospalte, 1-2 Radieschen Scheiben, etwas Frühlingszwiebelscheiben, und etwas Kresse sowie geschrotetem bunten Pfeffer als Dekoration um das Sandwich herum auf dem Brett verteilen. Fertig!
Zutaten
Zubereitung
Die Avocado halbieren, den dicken Kern entfernen, die Haut der Frucht lösen und dann die Frucht in dünne Längsscheiben schneiden.
Die Mango in drei Spalten schneiden und die Haut entfernen.
Die rote Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Das Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hähnchenbrust in einer Pfanne goldbraun braten, dann eine Scheibe der roten Zwiebel in Ringe lösen und kurz in der noch heißen Pfanne rösten.
Die gebratene Hähnchenbrust in 4-5 Stücke schräg anschneiden.
Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Das Panini Brot im Sandwich Maker/Toaster rösten.
Das Unterteil auf das Brett legen darauf den Frisée Salat verteilen.
Dann darauf die acht Scheiben Avocado anrichten.
Die gebratenen Hähnchenbruststücke nebeneinander drapieren.
Darauf zwei Spalten Mango und die gerösteten rote Zwiebelringe verteilen.
Das HOMANN Salatdressing Sylter Genuss darüber gießen.
Mit geschrotetem, buntem Pfeffer nachwürzen/dekorieren.
Den Deckel auf das Panini-Sandwich legen.
Zuletzt die 3. Mangospalte, 1-2 Radieschen Scheiben, etwas Frühlingszwiebelscheiben, und etwas Kresse sowie geschrotetem bunten Pfeffer als Dekoration um das Sandwich herum auf dem Brett verteilen. Fertig!