
Erbsenpüree, Blauschimmelkäse, HOMANN Joghurt Kräuter Dressing, Birnensaft.
Zutaten:
Zubereitung:
Die Erbsen in etwas Limettenöl und Wasser regenerieren und zu einem feinen Püree verarbeiten. HOMANN Joghurt Kräuter Dressing mit den gesamten Zutaten im Mixer zu einer Aufstrich-Creme verarbeiten und final mit Salz abschmecken.
Garnitur:
Gefriergetrocknete Erbsen
Minzspitzen
Mögliche Beilagen:
Geschmorte Süßkartoffeln
Mehrkornbrötchen (Dinkel-, Roggen-, …)
Couscous Salat mit frischer Minze & Granatapfel
Zutaten
Zubereitung
Die Erbsen in etwas Limettenöl und Wasser regenerieren und zu einem feinen Püree verarbeiten. HOMANN Joghurt Kräuter Dressing mit den gesamten Zutaten im Mixer zu einer Aufstrich-Creme verarbeiten und final mit Salz abschmecken.
Garnitur:
Gefriergetrocknete Erbsen
Minzspitzen
Mögliche Beilagen:
Geschmorte Süßkartoffeln
Mehrkornbrötchen (Dinkel-, Roggen-, …)
Couscous Salat mit frischer Minze & Granatapfel