HOMANN Joghurt Dressing, schwarzes Knoblauchpüree, Paprikapulver, Himbeerpüree

Portionen1 Portion

Zutaten:

 20 g schwarzes Knoblauchpüree
 5 g geräuchertes Paprikapulver
 50 g Himbeerpüree
 20 g Limettenöl
 5 g Salz
 100 g HOMANN Joghurt Dressing

Zubereitung:

1

HOMANN Joghurt Dressing und alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Limettenöl final abschmecken. Als Marinade verwenden.

Garnitur:
Marinierte Himbeeren
Wildkräuter / Thymian / Rosmarin

Mögliche Beilagen:
Kräuterrisotto
Pfifferlinge
Grillgemüse

Zutaten

 20 g schwarzes Knoblauchpüree
 5 g geräuchertes Paprikapulver
 50 g Himbeerpüree
 20 g Limettenöl
 5 g Salz
 100 g HOMANN Joghurt Dressing
Flavour-Pairing Magic by Heiko Antoniewicz

Homann Feinkost GmbH

Homann Feinkost GmbH

HOMANN Salatdressing Joghurt

4l Eimer