
HOMANN Joghurt Dressing, schwarzes Knoblauchpüree, Paprikapulver, Himbeerpüree
Zutaten:
20 g schwarzes Knoblauchpüree
5 g geräuchertes Paprikapulver
50 g Himbeerpüree
20 g Limettenöl
5 g Salz
100 g HOMANN Joghurt Dressing
Zubereitung:
1
HOMANN Joghurt Dressing und alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Limettenöl final abschmecken. Als Marinade verwenden.
Garnitur:
Marinierte Himbeeren
Wildkräuter / Thymian / Rosmarin
Mögliche Beilagen:
Kräuterrisotto
Pfifferlinge
Grillgemüse
Zutaten
20 g schwarzes Knoblauchpüree
5 g geräuchertes Paprikapulver
50 g Himbeerpüree
20 g Limettenöl
5 g Salz
100 g HOMANN Joghurt Dressing
Zubereitung
1
HOMANN Joghurt Dressing und alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Limettenöl final abschmecken. Als Marinade verwenden.
Garnitur:
Marinierte Himbeeren
Wildkräuter / Thymian / Rosmarin
Mögliche Beilagen:
Kräuterrisotto
Pfifferlinge
Grillgemüse